robustov (robustov) wrote,
robustov
robustov

ВЕРНУТЬ ОТНЯТОЕ ГРАБИТЕЛЯМИ! БЛЕСТЯЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА.

Оригинал взят у agranovsky в ВЕРНУТЬ ОТНЯТОЕ ГРАБИТЕЛЯМИ! БЛЕСТЯЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА.

Безусловно, поддержка Юрия Болдырева принесла Г.А.Зюганову в этой кампании дополнительные голоса. Не их вина, что олигархический режим нарисовал тот "результат", который хотел - народные настроения все равно изменились и уже никогда не станут прежними. Кпиталилм в Росси себя исчерпал и, как совершенно справделиво отметил Юрий Поляков, главная задача - дальнейший демонтаж ельцинского наследия.
А возврашение величия России невозможно без решительнго отказа от грабежа, назывемого "приватизацией, когда за бесценок лучшие активы страны попали в руки негодяев, корыстолюбцев и просто откролвенных дураков (думаю, только таким и давали подержать.
Вот, в частности, что пишет Юрий Болдырев:
"Если у вас бандиты силой отняли машину и, предположим, дали тридцать рублей на метро, даже обсуждать вопрос о том, какую часть нынешней стоимости этой машины (пять или десять процентов) они должны доплатить для «восстановления справедливости», совершенно абсурдно. С точки зрения справедливости все, что грабительски отнято у страны, должно быть нам возвращено. Не выкуплено, а именно, безусловно, возвращено, включая также и постановку вопроса о возврате хотя бы части присвоенной за эти почти два десятка лет прибыли. Никакой иной справедливости в данном случае быть не может...
Когда меня спрашивали, не много ли девять лет Ходорковскому, я отвечал: «Не много, если сначала лет по двадцать пять Чубайсу и Коху»...
Что же касается «добросовестных приобретателей», не надо наводить тень на плетень. Никаких добросовестных приобретателей применительно к объектам «кредитно-залоговых аукционов» не было – исключительно скупщики краденного."
Полностью здесь:
http://kommunar-press.ru/content/view/2881/1/
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Бесы зазывают на онлайн голосование)

    Заметил, заметно активировались бесы, кто зазывает народ на онлайн голосование. И при этом же идет другая кампания- народу внушают, что на…

  • Про разложение и расслоение общества.

    Тут Шойгу называл разложение общества страшной внутренней угрозой и опасностью для страны. А расслоение не назвал. что довольно таким странно)…

  • Рейтинги Путина и приставы.

    Камарилья недодумывает. засиделись они. Вот, например, стали обещать, что приставы не будут отбирать средства в размере прожиточного уровня региона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments